$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Высокопоставленного налоговика в РФ задержали по делу о взятке
В России
02.04.2021 07:28
1
4.8
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Правоохранители Москвы задержали главного государственного налогового инспектора столичного отделения ИФНС Мурата Мурадова по делу о получении взятки. Об этом сообщил источник знакомый с ситуацией.

«В Москве задержан Мурадов Мурат Эльманович», — цитирует ТАСС источника. Отмечается, что Мурадова обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.

Правоохранители предъявили обвинение после того, как состоялся допрос чиновника. Мурадов занимал свой пост в отделе оперативного контроля ИФНС РФ №10.

Ранее Следственный комитет России предъявил обвинение во взятке экс-губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву. Фигурант дела отрицает свою вину. Кроме него, правоохранители задержали 6 обвиняемых. СК России проводит необходимые следственные действия.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
И эти будут ссылаться на плохое здоровье и отрицать свою вину , как Навальный .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):