$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГлавное
«Выводы об опьянении ошибочны». Депутаты ответили на претензии каменца о неадекватном выступлении Пермякова на открытии ледового городка
Главное
22.02.2022 09:28
5
4.1
Фото: © KU66.RU

Житель Каменска-Уральского Андрей Тумашов получил ответ от городских депутатов на свое предложение заменить и наказать председателя думы Валерия Пермякова за слова «пусть сдохнут все, кто против нас пойдёт».

- Свидетели отрицают наличие признаков опьянения, - говорится в письме Тумашову от лица C. Щербинина, руководителя фракции «партии власти» в гордуме. - Валерий Иванович пояснил, что выступая на открытии снежного городка он призывал горожан к патриотизму.

 

 

Далее из письма следует, что якобы после криков «ура» спикер и произнес ставшую известной фразу, которая относилась «к неопределенному кругу лиц, недружественно настроенных и угрожающих суверенитету России.

- Таким образом, сделанные Вами выводы после просмотра видео — записи мероприятия об алкогольном опьянении выступающего, ошибочны, - говорится в письме и отмечается, что фраза Пермякова «вырвана из общего контекста и не несет в себе оскорбляющего смысла».

Автор письма не двузначно сообщает: депутаты не нашли оснований для освобождения Пермякова от занимаемой должности и 22 народных избранника единогласно проголосовали в поддержку Пермякова.

Напомним, как год назад не менее эмоционально Пермяков чуть не выругался во время поздравления каменцев и пожелал, чтобы 2020 год поскорее "умер".

Если бы речь шла об обычном гражданине РФ или оппозиционере, СК давно бы возбудил уголовное дело об экстремизме и терроризме... Однако в случае с единороссами все иначе. Им все «сходит с рук». Фактически политикам и чиновникам можно публично вести себя так, как другим людям — никому — нельзя.


Теги: Пермяков, ЕР, ДУМА


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (5)

avatar
-2
5
Кадыров и его пешки также могу похищать и угрожать отрезать голову публично и им ничего за это не будет. А когда оскорбил ветерана - ты преступник.
avatar
2
4
давно его пнуть надо
avatar
0
3
Ворон - ворону - глаз НЕ выклюет !!! А наша дума, в большинстве своем - одно воронье !
avatar
2
2
Спасибо редакции за последний абзац статьи. В последнее время увидеть адекватную оценку происходящего в СМИ это большая редкость. Так держать!
avatar
1
1
Кто бы сомневался. Два старых маразматика.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):