$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Выживший в расстреле сослуживец Шамсутдинова рассказал о подробностях трагедии
Криминал, ЧП
04.03.2020 03:32
3.7

Выживший в расстреле в воинской части Забайкалья сослуживец Рамиля Шамсутдинова Александр Эрлих рассказал о подробностях трагедии. Сначала молодой человек подумал, что проводятся учения, но потом увидел кровь. Об этом сообщает издание «Толк».

- Когда Шамсутдинов начал стрелять, он был в двух метрах от меня. Мне гильзы в левое плечо отлетали. Я побежал в сторону КПП, сообщил дежурному, - вспоминает Эрлих.

Также он отметил, что над Шамсутдиновым в части никто не издевался. Незадолго до массового расстрела Эрлих разговаривал с Шамсутдиновым, и Рамиль сказал ему, что никаких проблем у него нет.

- Почему он начал стрелять? Возможно, дома что-то произошло, - предполагает выживший солдат.

Ранее СМИ сообщали, что убивший восьмерых сослуживцев Рамиль Шамсутдинов признан вменяемым.



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):