$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Взял под контроль: полпред Президента Николай Цуканов поручил спецслужбам и властям разобраться в причинах взрыва газа в Каменске-Уральском
Происшествия
26.01.2020 23:38
3.0
Фото: © KU66.RU

Открыть пункты временного размещения для жителей дома в Каменске-Уральском, где утром в пятницу, 24 января, взорвался газ, распорядился полномочный представитель президента России в УрФО Николай Цуканов.

Информацию об этом вскоре после ЧП распространил «Коммерсант», ссылаясь на пресс-службу уральского полпредства. По мнению Цуканова, все пострадавшие жильцы должны быть обеспечены полноценной медицинской, психологической и другой необходимой помощью.

- Им будет предоставлено горячее питание, также будут приняты исчерпывающие меры по защите детей, проживавших в пострадавшем доме, - приводит издание сообщение пресс-службы.

Ситуацию полпред взял под личный контроль, при этом поручив спасателям, полиции, следователями и областному правительству насколько возможно быстро установить причины чрезвычайном ситуации, а также принять решение о дальнейшей эксплуатации здания.

Взрыв газа, который власти Каменска-Уральского старательно старались выдать за ничего не значащий хлопок, произошел в квартире дома по ул.

Привокзальной. Хозяйка квартиры, где все случилось, с ожогами средней степени тяжести была отправлена в больницу, при этом из подъезда были эвакуированы 28 человек, трое из которых — дети.

По словам мэра Алексея Шмыкова, пострадали две квартиры — та, в которой и произошел взрыв, а также соседняя. В третьей, как мы уже и писали, оказалось деформирована дверь. Власти обещали проследить, чтобы система отопления не была нарушена.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):