$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
WhatsApp заработал на кнопочных телефонах
В мире
08.01.2020 18:13
5.0
Источник: РГ
Фото: © KU66.RU

В магазине приложений KaiStore появилось официальное приложение WhatsApp, предназначенное для простых мобильных устройств на базе платформы KaiOS. Об этом говорится в официальном сообщении разработчиков.

На ней в настоящее время работает около 100 миллионов кнопочных телефонов по всему миру, включая знаменитый обновленный "банан" Nokia 8110 4G.

Пользователям "кнопочного WhatsApp" будут доступны основные функции мессенджера - переписка и звонки. Простые телефоны с 256 или 512 мегабайтами оперативной памяти популярны в развивающихся странах - например, Индии. Такие устройства отличаются низкой ценой и длительным временем автономной работы - оно может достигать нескольких недель.

Позднее в этом году WhatsApp будет предустанавливаться на все телефоны с KaiOS.


Теги: WhatsApp


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):