$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
YouTube заблокировал канал пранкеров Вована и Лексуса
В России
26.03.2022 09:36
3.0
Источник: Лента.ру
Фото: freestocks.org: Pexels

Видеохостинг YouTube заблокировал канал российских пранкеров Вована (Владимир Кузнецов) и Лексуса (Алексей Столяров). При попытке зайти на канал показывается сообщение, что аккаунт заблокирован за нарушение правил сообщества.

Ранее пранкеры разыграли британского министра иностранных дел Прити Патель. В ходе разговора с якобы главой МИД Украины Денисом Шмыгалем она рассказала об ущемлении прав русских в Великобритании. Также она пообещала, что с помощью сторонников среди ряда африканских и арабских стран, сделает все для того, чтобы усложнить деятельность России в Интерполе.

Кроме того, Вован и Лексус позвонили министру обороны Великобритании Бену Уоллесу. В ходе беседы он рассказал, в частности, что Британия заинтересована в вопросе вступления Украины в НАТО.

После этого минобороны Великобритании призвало YouTube удалить опубликованный на платформе пранк. Там просят удалить или заблокировать видеозаписи с разговором, ссылаясь на политику Google и YouTube. Отмечается, что они представляют значительный риск национальной безопасности Великобритании. Также британское минобороны считает, что за подставной звонок ответственна Россия, которая тем самым пыталась «подорвать боевой дух украинцев, борющихся за свободу», и что удаление роликов поможет поддержать Украину.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):