$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
YouTube заблокировал расследование штаба Навального о депутате Ремезкове
В России
17.11.2019 08:01
5.0
Источник: Знак.ком

YouTube заблокировал расследование краснодарского штаба оппозиционера Алексея Навального о недвижимости депутата Госдумы от «Справедливой России» и бывшего вице-губернатора региона Александра Ремезкова.

Как пишет «ЗонаМедиа», на странице-заглушке сказано, что видеозапись заблокировали из-за жалобы на нарушение конфиденциальности. Координатор Дмитрий Свитнев заверил, что YouTube не уведомил их о жалобе. «Мы пишем апелляционное письмо в YouTube с целью разъяснения конкретных причин удаления», — сказал он. 

Свитнев сообщил, что почти все материалы в расследовании взяты из открытых источников. Исключение составляют собственные съемки штаба, а также видеозапись обыска в доме Ремезкова и документы из уголовного дела (их, по словам Свитнева, оппозиционерам прислали на «черный ящик»).


Теги: youtube


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):