$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
"За девочку давали 10 тысяч": Разин разоблачил народных артисток, которые в 80-е были эскортницами
В России
31.03.2021 18:17
1
4.0
Источник: Лайф
Фото: VK / Таня Иванова "КОМБИНАЦИЯ"

Продюсер Андрей Разин, наиболее известный по работе с группой "Ласковый май", рассказал МК об изнанке отечественного шоу-бизнеса.

По его словам, эскорт появился ещё во времена СССР. Уже тогда молодые привлекательные девушки прокладывали себе путь к красивой жизни, оказывая совсем не музыкальные услуги. Причём некоторые из них стали заслуженными артистками.

- А чему вы так удивляетесь?! Это началось давно, ещё в советское время, в конце 80-х. Тогда с концертов продюсеры имели около десяти процентов, основной доход был как раз от эскорта. Имён певиц, которые охотно соглашались на подобное, не могу назвать, потому что они сегодня звания заслуженных артисток получили, да и по законодательству нельзя, могут в суд подать. Эскорт — это был огромный заработок, - рассказывает Андрей Разин

По словам Разина, девичьи коллективы собирались именно с такой целью и в них не было девушек, которые отказывались бы предоставлять эскорт-услуги. Красавицам необязательно было петь, за них это делала солистка. А они просто привлекали клиентов.

- Такие девочки выходили на сцену в блестящих костюмах и делали всё для того, чтобы боссы их заметили. Например, концерт группы стоил 5000 рублей, а за девочку и ночь с ней давали 10 000, - продолжает Разин.

Разин считает, что продюсера женской поп-группы "Комбинация" Александра Шишинина в 1993 году убили из-за того, что одна из участниц коллектива отказалась участвовать в эскорте. Также он отметил, что "его девочки из "Миража" — Гулькина, Овсиенко — никогда не оказывали подобные услуги.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Тоже "тайну" открыл! А то мы не знаем, что какой "народ" - такие у него и "артисты". wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):