$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
За хорошую работу властей Каменска-Уральского область дала денег — потратить их можно, в том числе, и на премии тем, кто добился результатов
В Свердловской области
12.10.2020 14:00
0.0

За эффективную работу местного самоуправления Каменск-Уральский, Лесной, Карпинск, Волчанский и Таборинский муниципальные районы получили гранты правительства Свердловской области. Как сообщает Департамент информполитики Среднего Урала, суммы были утверждены восьмого октября на заседании правительства области и составили для Каменска-Уральского — 823 тысячи рублей, города Лесной – 411 тысяч рублей, городского округа Карпинск – 274 тысячи рублей. Волчанский городской округ и Таборинский муниципальный район получат по 68 тысяч рублей.

По словам замминистра экономики и территориального развития Свердловской области Татьяны Гладковой, власти оценили эффективность работы местного самоуправления 73 муниципальных образований.

- Оценка производилась по 42 показателям в сфере экономического развития, образования, культуры, физической культуры и спорта, жилищного строительства и обеспечения жильем, жилищно-коммунального хозяйства и организации муниципального управления, - говорит она, отмечая, что значительный вес при оценке эффективности имел показатель «Удовлетворенность населения деятельностью органов местного самоуправления».

Известно, что потратить полученные деньги в городах области смогут на развитие общественной инфраструктуры и поощрение сотрудников организаций, добившихся наивысших результатов в работе. Чаще всего на местах принимается решение вложить их в ремонт школ и детских садов, поликлиник, домов культуры, строительство спортивных и детских площадок, благоустройство парков и мест отдыха.

Кстати, в 2019 году такие же гранты правительства области за эффективное самоуправление были присвоены Волчанскому и Каменскому городским округам.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):