$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
За несколько часов до нового года в Каменске-Уральском неизвестный на ВАЗе сбил собаку. Рассказываем, как ее согревали и выхаживали
Общество
01.01.2022 19:33
4.0
Фото: © KU66.RU

Неизвестный автомобилист предположительно на ВАЗе в Каменске-Уральском у дома по улице Привокзальная 31 декабря сбил собаку и скрылся.

Женщина, которая обнаружила мучающееся животное, несколько часов пыталась найти тех, кто может помочь отвезти собаку к ветеринару.

- У нее что-то с ногами, она большая, в машину мне ее не положить, - рассказала читатель Надежда корреспонденту Портала KU66.RU.

Известно, что на месте происшествия был обнаружен бампер.

Позже неравнодушной женщине все-таки удалось с мужем занести животное в предбанник, растопить печь, чтобы собака согрелась. Также удалось найти ветеринара, который поставил пострадавшему четвероногому капельницу, а позднее волонтеры из приюта "Бароша" забрали собаку.

- Удивительно, что все проезжали и проходили мимо и никто ей не помог. Я благодарна всем, кто откликнулся на беду и помог найти оперативно ветеринарного врача, клинику на Ленина 211, где нас дождались пока "прокапают" собаку, - рассказывает Надежда.

- За последние дни, это второй случай на ул. Привокзальная. Сегодня тяжелый случай. Потребуется рентген позвоночника, а это только в Екатеринбурге. Это значит, что нам опять нужна ваша помощь на оплату ветеринарных услуг, - говорят волонтеры приюта.

Денежные средства можно перевести на карту Сбербанка 5469160013452284 на имя Ларисы Игоревны С. с пометкой "Собака". Карта привязана к телефону 89002169527.

- В Каменске уже сделали все, что возможно. Показали ветеринару, сделали УЗИ, где обнаружилась свободная жидкость в брюшной полости, возможно внутреннее кровотечение. Визуальный осмотр - лапы целые, но собака ими не двигает, даже не пытается опереться, возможно повреждение позвоночника, а это покажет только рентген. Пока предварительно поставили кровоостанавливающее, капельницу, вечером дома уже еще будем капать. Завтра дозвонимся до клиники Тебенькова и определимся с датой приема.

Добавим, что ни одна из официальных служб города сегодня недоступна. Дозвониться Надежде не удалось. Между тем в том же Нижнем Тагиле животным всегда занимаются, спасают и вызволяют... У нас в городе ГО и ЧС не желает этим заниматься, ни МЧС. Вот такие бездушные люди живут в нашем городе.... 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):