$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Как должник по кредиту скрывал в Каменске-Уральском свой простенький автомобиль, а когда его нашли - заперся в салоне иномарки...
Общество
11.08.2021 09:18
2.6
Источник: ГУФССП России по Свердловской области

Житель Каменска-Уральского накопил задолженность свыше 380 тыс. рублей в пользу кредитных организаций.

На исполнении в отделе судебных приставов по г. Каменск-Уральскому и Каменскому району ГУФССП России по Свердловской области находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по кредитному договору на сумму более 380 тыс. рублей в отношении 37- летнего должника. В рамках исполнения исполнительного документа судебным приставом должнику было выставлено требование о добровольном исполнении решения суда.

Судебным приставом-исполнителем направлены запросы в кредитные организации и регистрирующие органы. Исходя из ответов стало известно, что за должником зарегистрировано транспортное средство «Geely Emgrand EC7 FE-1».

Поскольку должник уклонялся от уплаты задолженности и скрывал транспортное средство, судебным приставом – исполнителем вынесено постановление о розыске транспортного средства должника.

Вскоре транспортное средство было разыскано, однако, при составлении акта описи и ареста, должник всячески старался воспрепятствовать судебному приставу – исполнителю: заперся в машине и отказывался предоставить имущество для изъятия.

После разъяснения должнику ответственности за неисполнение требований судебного пристава - исполнителя, должник передал документы и ключи от машины, предоставил автомобиль для составления акта описи. Имущество арестовано и передано на ответственное хранение специализированной организации.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):