$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
За пять лет ситуация с проблемным переездом у пос. Марамзино между Екатеринбургом и Каменском-Уральским будет решена. Губернатор сказал!
В Свердловской области
22.12.2020 18:43
3
4.7
Фото: ДИП Свердловской области

Власти пока не знают, что делать с многострадальным переездом в районе поселка Марамзино между Каменском-Уральским и Екатеринбургом. О будущем этого часто перекрываемого «бутылочного горлышка» шла речь во время пресс-конференции губернатора, которая прошла сегодня для представителей областных СМИ.

- Так случилось, что сегодня там достаточно узкая полоска дороги, а для того, чтобы строить нормальный путепровод, необходимо выкупать дополнительное количество земель, - сказал губернатор, отвечая на соответствующий вопрос. – И в своё время, как только мы начали говорить об этом, эта земля оказалась в частных руках, которые сегодня требуют очень большие деньги на выкуп.

Евгений Куйвашев заявил, что вместе с Росавтодором рассматривает различные варианты, о которых предпочел не распространяться, «потому что, как только я скажу, в тех местах, где предполагается строительство путепровода, вдруг опять появятся частные земли, которые существенным образом остановят реализацию наших планов».

По словам главы региона, в этом году проходит подбор мест, в следующем, скорее всего, - будет подготовлен проект обоснования инвестиций. «И, если всё будет в порядке с экономикой, и, зная планы федерального Росавтодора, в ближайшие пять лет мы эту проблему должны будем решить», - добавил он.

Ранее мы рассказали, что губернатора Куйвашева позвали в гости в Каменск-Уральский на целый день, для этого ему предложили взять отгул, чтобы посмотреть город, а не только местные предприятия, а также поведали о суждении губернатора организовать поликлинику на первом этаже в жилом доме микрорайона Южного.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
2
Как-то Куйвашев говорил, что в Каменске будет сохранено троллейбусное движение. Результат мы знаем.
avatar
1
1
Пустые отговорки . А через пять лет и Куйвашева у власти не будет . .
avatar
0
3
Раньше не будет
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):