$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
За вандализм на Аллее Славы в Каменске-Уральском никому ничего не будет: полиция выяснила, кем был злоумышленник. Это 12-летний мальчик
Городские новости
20.04.2021 18:51
1
3.7
Фото: © KU66.RU

Полиция установила 12-летнего мальчика, который с 12 апреля состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних за бродяжничество. Предположительно, именно он совершил надругательства над памятниками на Аллее Славы. Во всяком случае, у стражей порядка есть необходимые свидетельские показания и признание самого ребенка.

- Восьмого апреля поступило сообщение, что на памятнике почетному жителю города, первому замминистра обороны РФ (в 1992 году) и генералу армии В.П. Дубынину, расположенном на Аллее Славы между ДК «Юность» и СК «Олимп» по ул. Ленина, 9 имеются повреждения в виде изображений оскорбительного характера, - напомнили в пресс-службе местной полиции, уточнив, что при осмотре памятника Героям фронта и тыла ВОВ в шести метрах от предыдущего имеется повреждение в виде изображения и надписи оскорбительного характера, нанесенные также неустановленным лицом предположительно аэрозольной краской.

По данным полиции, удалось выяснить, что мальчишка орудовал ночью — он написал на мемориалах нецензурные слова.

Уголовное дело, возбужденное восьмого апреля, будет прекращено, поскольку мальчик не достиг возраста уголовной ответственности.

Примечательно, что на днях произошло еще одно преступления подобного характера. В нем, предположительно, участвовали три девочки и два мальчишки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Нормально придумали! За идиотов горожан держат? facepalm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):