$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
За жалобу на нарушениях на выборах наблюдателю порезали шины?
В России
19.09.2021 20:39
1.5
Источник: newsler.ru

В полицию Кирово-Чепецкого района Кировской области поступило сообщение от наблюдателя УИК 492 в селе Просница Надежды Бобровой

Женщина сообщила, что ей порезали шины личного авто. Из-за данного инцидента она опоздала и не смогла принять участие в контроле при открытии участка.

Об этом рассказали местные коммунисты. По их данным, Боброва написала жалобу, когда комиссия вернулась с надомного голосования и принесла на один пустой бюллетень меньше положенного. Жалобу УИК по неизвестной причине не удовлетворил. На утром, 19 сентября, наблюдатель обнаружила, что все колеса её машины были разрезаны.

По данному факту подано заявление в полицию, заявили в КПРФ.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):