$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Забивший друга до смерти россиянин думал, что сражался с демоном
Криминал, ЧП
04.07.2022 22:43
4.7
Фото: «МВД Медиа»

51-летний мужчина был задержан в Архангельской области по подозрению в убийстве своего 30-летнего товарища. Он думал, что на самом деле сражается с демоном, информирует региональное управление Следственного комитета России.

Известно, что следственно-оперативной группой был задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 51-летний хозяин квартиры, который в состоянии алкогольного опьянения спал рядом с убитым другом. В ходе допроса мужчина признался в том, что забил товарища до смерти, после чего уснул рядом с ним.

Задержанный сообщил, что причины возникшего между ними конфликта он не помнит, но в какой-то момент ему показалось, что он борется не со своим другом, а с настоящим демоном. На данный момент мужчина, в отношении которого СКР возбудил дело по статье 105 «Убийство» УК РФ, раскаивается в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Изъяты орудия преступления. Назначены экспертизы, включая психолого-психиатрическую, в отношении подозреваемого, — заключили в региональном управлении Следственного комитета России.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):