$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Забор буквально «трещит по швам»: во дворе по ул. Кирова в Каменске собираются футболисты со всего района. О чужом имуществе не думают...
Общество
12.04.2021 10:51
1
4.3
Фото: Елена Шеремет

Во дворе домов по улице Кирова, 17 и 19 любители погонять в футбол собираются со всего квартала, хотя раньше «футбольная» часть двора закрывалась на замок. Как сообщает один из пабликов мэрии в соцсети ВКонтакте, теперь дверь нараспашку.

- Повторяется та же история, что с огороженной площадкой для игры в футбол на Добролюбова, 1 и 3, - говорится в сообщении. - Раньше играли только свои. Открывали и закрывали вход ключом.

Говорят, забор из-за ударов мячей буквально «трещит по швам». При этом на замечания жильцов домов игроки внимания не обращают. Пришлось людям обращаться к начальнику жилищного участка.

Почему ограждение стоит открытым нараспашку — не сообщается.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
До жильцов наконец дошло - что понастроила шмыковская гоп-компашка с нарушением СНиП и СанПиН! Круглосуточные оры, нецензурная "мать-перемать", которую слушают их дети и прочие "прелести". Поздновато торкнуло, а ведь их предупреждали. Кстати, с чего это они решили, что могут закрывать дворовую площадку на замок? oops
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):