$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Зачем покупать, если можно снять?» Вандалы изуродовали могилу на Волковском кладбище в Каменске-Уральском — оборвали напольную плитку
Происшествия
10.08.2021 16:51
1
3.5
Фото: Читатель KU66.RU Евгений

Вандалы украли плитку с надгробия на Волковском кладбище в Каменске-Уральском. О происшествии рассказал читатель Портала KU66.RU Евгений.

- С могилы сняли и украли плитку, видимо, она где-то на другой могилке будет смотреться лучше - решили вандалы, - рассуждает житель Каменска. - Зачем покупать материалы если можно снять с другого памятника?! Стыд и срам людям, которые на этом заработали. Я думаю, они не останутся безнаказанными.

По словам Евгения, недалеко он нашел еще одну могилу, у которой тоже нет могильной плиты из такого же материала.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
3
1
Яков Юрьевич, как там с сохранностью надгробий? Кладбища ведь в Вашем ведении. Это же не первый случай.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):