$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Задержан сообщник россиянина, застрелившего родителей невесты в 2008 году
Происшествия
29.06.2022 06:44
3.6
Фото: © KU66.RU

На окраине Балашихи в Московской области в 2008 году мужчина застрелил родителей его бывшей любовницы. Один из участников расправы скрывался много лет от правоохранительных органов.

В 2002 году у 20-летней студентки физкультурного института Елены Кеменовой появился молодой человек. Александр Емельянов представился бизнесменом, уделял ей внимание, позже они стали жить вместе. Но учащаяся узнала, что живет с криминальным авторитетом города, кравшим машины. Емельянов официально был женат и разводиться ради новой избранницы не собирался. 

В гражданском браке пара прожила шесть лет, мужчина часто бил Кеменову, прикрываясь любовью. Потом девушка ушла от него, родители спрятали ее в Ярославской области. Мужчина искал любовницу, но когда не смог найти ее, начал угрожать ее родным: сестру Кеменовой он чуть не сбил на мотоцикле, отца девушки избил до беспамятства.

Преступника объявили в розыск, но правоохранительные органы не торопились расследовать дело. Возможно, что законной супругой бандита оказалась сестра одного из высокопоставленных чиновников.

В октябре 2008 года мужчина вернулся в город. Когда родители девушки выезжали на своей машине из двора, их машину подрезал другой автомобиль, из которого вышел Емельянов. Абъюзер расстрелял их, с подельниками скрылся с места преступления, закопал тела.

В 2009 году преступника задержали, но судили его не за убийство, а за нападение на квартиру и избиение отца экс-девушки — ему дали четыре года колонии.

В 2015 году факт убийства доказали, мужчина сел в тюрьму еще на 24 года. Летом 2021 года задержан сообщник преступника, который указал, где зарыты тела родителей девушки. Его обвиняют в незаконном удерживании человека, неправомерном владении автомобилем, в незаконном проникновении в жилище и убийстве двух лиц. Ему грозит судебный срок вплоть до пожизненного.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):