$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Задержан виновник смертельного отравления арбузами
В России
14.09.2021 14:57
0.0
Фото: соцсети

В крови погибших нашли следы этиленгликоля. Это вещество используют в качестве компоненты тормозных жидкостей и антифризов, средств для мытья стекол, крема для обуви.

Просмотрев записи с камер наблюдения, правоохранители нашли предполагаемого виновника происшествия - сотрудника частной компании, который проводил дезинсекцию в магазине. На кадрах видно, что он не слишком аккуратно разбрызгивает чистящие средства. Предположительно, именно в этот момент смертельно опасные химикаты попали на арбузы.

«В настоящее время 39-летний сотрудник частной компании, осуществляющий один из видов обеззараживания помещения торговой площади, доставлен в подразделение ведомства, где с ним проводятся следственные действия», - сообщила представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По её словам, назначено более 40 химических судебных экспертиз по объектам, изъятым из квартир пострадавших. Но приоритетной версией следствия является нарушение правил при проведении дезинсекции.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):