$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Задолбали, зла не хватает!»: губернатор Ставрополья отругал мэра Кисловодска
В России
12.10.2020 16:16
0.0
Источник: НТВ
Фото: кадр видео

Во время совещания глава Ставропольского края Владимир Владимиров разозлился на мэра Кисловодска Александра Курбатова. Причиной конфликта стала старая дорога, ведущая к школе. Губернатор повысил голос на подчиненного и потребовал от мэра освободить кресло, если он не может решить проблему самостоятельно.

Владимир Владимиров, губернатор Ставропольского края: «Честно сказать, уже замучили! Мне интересно самому разобраться, а если ты слушаешь какой-то голос за кадром… Задолбали уже! Что, в театральной яме там сидите, что ли? Садитесь и вместо него отвечайте, будьте главой тогда. Александр Вячеславович, а ты либо глава, либо не глава тогда. На хрен, задолбали».

Дорога к одной из кисловодских школ находится в ужасном состоянии. Для ее восстановления должны были пройти проектные и экспертные изыскания. Однако, судя по всему, работа так и не началась. Министр дорожного строительства Валерий Савченко неуверенно ответил, что дорога есть, но она плохая, а кисловодской мэрии стоит ускорить решение проблемы.

Мэр Кисловодска парировал: он самостоятельно решает проблемы города, но не понимает, кому так срочно потребовалась эта дорога. По его словам, существует строгий план мероприятий.

Александр Курбатов, мэр Кисловодска: «Зачем этот вопрос поднимать по дороге? Дорога к объекту есть на сегодняшний день. Но квартальные сети дорожные проектом включены. И подъезд к детскому саду, и подъезд к школе. Кто сегодня этот вопрос поднимает с точки зрения необходимости что-то делать? По каждому объекту цифры летят, то 200 млн на инженерку, то туда, то туда. Но мы делали этот проект, чтобы не упустить финансирование и брали гарантийные письма. Иначе бы вообще этот объект не успели заявить в Минкавказ».

После этой фразы Владимиров перешел на крик.

Владимир Владимиров: «Александр Вячеславович, если ты думаешь, что ты Герой Советского Союза, то ни фига ты не герой! Гарантийные письма ты брал! Да ты сейчас проектировать начнешь все эти объекты, о которых говоришь, будет и 200, и 500 миллионов. Я точно это знаю. Если ты взялся за этот объект, то надо было не сейчас вспоминать про дорогу, инфраструктуру, а надо было в начале года вспоминать. Вы брали гарантийные письма под работу команды, а не под то, чтобы ты там спал. Задолбали, блин! У меня зла не хватает!»

Губернатор потребовал от мэра проект и экспертизу по злосчастной дороге.

Владимир Владимиров: «Предоставь мне их сегодня. Не предоставишь — иди вон тогда. Я посмотрю, чтоб ты перестал врать».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):