$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Задушил и закидал мусором: Пропавшую молодую девушку нашли мертвой в колодце
Криминал, ЧП
10.04.2022 05:27
5.0
Источник: togliatti24.ru
Фото: vologda-news.net

В Севастополе нашли пропавшую 24-летнюю девушку, а точнее - ее тело в колодце. По подозрению в совершении жестокого убийства задержали 42-летнего местного жителя, который ранее нанимался работать строителем в частном доме. По данным местного СКР, девушка пришла к мужчине на работу, у них возник конфликт, мужчина задушил подругу шнурком от одежды и бросил ее в канализационный колодец. Сверху присыпал строительным мусором.
 
На следующий день в полицию обратилась мать девушки. Начались поиски. Полицейские быстро выяснили, кто был тот, с кем она назначала свою последнюю встречу.
 
Подозреваемый признался в убийстве и рассказал, что познакомился с девушкой в соцсети, назначил встречу. Они вместе пошли в дом, где мужчина выполнял отделочные работы, - там и произошло преступление. С места происшествия изъяты вещественные доказательства.
 
Севастопольцу предъявлено обвинение в убийстве.

Расследование продолжается.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):