$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Загрязнение атмосферы в регионах России нынче превысило максимум за 16 лет. Парадокс: Каменска-Уральского и всей области в списке нет
В России
17.11.2020 21:38
1.0
Фото: © KU66.RU

Уровень загрязнения атмосферы в российских регионах превысил исторический максимум за 16 лет. Об этом пишет агентство Ура.ру и ссылается на исследование аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, в котором сказано, что неполный 2020 год досрочно побил предыдущий рекорд по количеству зафиксированных случаев высокого и экстремально высокого загрязнения воздуха, став самым „грязным“ как минимум за последние 16 лет.

В сравнении с прошлым годом количество загрязнений увеличилось втрое.

Примечательно, что среди экстремально-высоких показателей по регионам Среднего Урала нет - там Самарская и Оренбургская области, а также Бурятия.

Издание напоминает, что недавно заместитель генпрокурора РФ Игорь Ткачев называл города УрФО с самым грязным воздухом это Каменск-Уральский, Курган, Магнитогорск, Златоуст, Краснотурьинск, Нижний Тагил и Челябинск.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):