$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Захарова заявила, что YouTube подписал себе приговор
В России
09.04.2022 16:00
5.0
Источник: tvzvezda.ru
Фото: МИД РФ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова порекомендовала российским пользователям YouTube переносить свой контент на отечественные платформы.

«Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее», - заявила она.

Напомним, Google продолжает блокировать каналы российских государственных СМИ по всему миру. На этот раз компания забанила YouTube-канал «Дума ТВ».

Также YouTube наложил блокировку на видео, где демонстрировалось заседание Межведомственного координационного штаба РФ по гуманитарному реагированию на Украине. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):