$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Захожу к матери, а там двое мужчин навязывают ей свои услуги». Как житель Каменска-Уральского сорвал планы «оконщиков»-мошенников
Общество
03.02.2020 12:35
4.4

«На днях я решил сходить к своей матери. Ей 70 лет, живет одна в доме № 13 на улице Прокопьева», - так начал свой рассказ житель Каменска-Уральского Роман, пояснив, что пришел к ней около шести часов вечера. С удивлением, за дверью он услышал незнакомые голоса.

- Шла беседа об окнах в ее квартире, - рассказал он корреспонденту Портала KU66.RU. – Открываю дверь и вижу двух лбов лет 40-50, сидящих на диване и беседующих с матерью. Тут они спрашивают фамилию матери, и я начинаю с ними общаться...

По словам Романа, ему стало ясно, что визитеры продают услуги по установке окон, замене фурнитуры, уплотнителей. Мужчина в итоге сорвал планы незваных гостей. «Пришлось им уйти», - говорит он.

- В стрессовой обстановке про видео я забыл, но есть фото, - добавляет он, отмечая, что один из визитеров не захотел сниматься совсем, при этом оба напирали на то, что у них все законно! – После их ухода я попытался выяснить у матери, что она о них знает, но она ничего толкового не сказала. Ей показали какие-то корочки.

Роман уверяет, что у определенной группы лиц есть база данных с телефонными номерами. «Обзванивают, скорее всего, пенсионеров, которые не в курсе современных схем развода на деньги. Ранее его матери звонила женщина на городской номер, причем та ни о каких услугах не просила, однако в итоге на осмотр приехали двое. «Так как мать согласилась на осмотр во время телефонного разговора», - отмечает мужчина и призывает каменцев проинструктировать родных и близких пенсионеров, чтобы они с незнакомыми по телефону не болтали и никому кроме родных дверь не открывали!



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):