$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Заключенный колонии в Каменске-Уральском сам добавил себе срок – уже за решеткой «раскололся» по семи эпизодам кражи...
Криминал, ЧП
07.05.2018 10:57
0.0

Сотрудники КП-59, что в Каменске-Уральском, помогли коллегам из Богдановича раскрыть серийную кражу автомобильных аккумуляторов. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области.

Осужденный, содержащийся в колонии, дал явку с повинной сотрудникам УИС за ранее совершенное им преступление, а именно кражу семи аккумуляторов. Далее материалы были переданы в органы внутренних дел г. Богдановича, а там следователи довели дело до логического завершения, – рассказал руководитель пресс-службы ведомства Александр Левченко.

По итогам уголовного процесса в суде Богдановича осужденному был объявлен обвинительный приговор по семи эпизодам кражи группой лиц по предварительному сговору.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):