$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Залил видео на Youtube и разбросал листовки: в Екатеринбурге задержали мужчину, угрожавшего взорвать Храм на Крови
В Свердловской области
18.11.2019 19:19
0.0
Источник: КП
Фото: © KU66.RU

В Екатеринбурге задержали мужчину, угрожавшего взорвать Храм на Крови. Он опубликовал видео на Youtube ,в котором заявил, что готовит теракты. Один из взрывов, по его словам, должен был произойти через два дня. Также он говорит, что его зовут Григорий Сидорин и называет свои паспортные даны. Кроме того, на видео он утверждает, что если его задержат раньше, то взрывы произойдут в других местах. Ссылку на это видео и угрозу взорвать Храм на Крови он напечатал на листовках, которые раскидал по городу. Мужчину уже задержали.

- По итогам проведенной силовиками проверки могу сказать, что в реальности никакой угрозы людям и самому зданию Храма на Крови не было. Сотрудники полиции из подразделения по борьбе с проявлениями экстремизма с нашими боевыми партнерами из регионального управления ФСБ при силовой поддержке борцов ОМОН из Росгвардии задержали горе-шутника по месту жительства. Сейчас органы внутренних дел намерены решить вопрос об удалении распространенного видеоролика из канала Youtube, где он появился изначально. Этот вопрос будет решаться по итогам экспертизы, - рассказал глава пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам Валерия Горелых, при опросе родственники пояснили, что в последнее время задержанный стал проявлять признаки неадекватного поведения. Поэтому не исключено, что ему придется пройти медицинское обследование. Сейчас с мужчиной работают сотрудники МВД и ФСБ.


Теги: взрыв, екатеринбург, храм


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):