$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Замечаний не выявлено. Общественницы побывали в колонии Каменска-Уральского — зашли в столовую, в отряд к инвалидам, в медчасть
Общество
30.01.2020 19:22
1
0.0
Фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области
В минувшую среду, 29 января, исправительную колонию № 47 Каменска-Уральского посетили представители Общественной наблюдательной комиссии Вера Евсеева и Александра Самсонова.

- В сопровождении руководства учреждения во главе с полковником внутренней службы Ильей Романьковым посетили помещение, функционирующее в режиме следственного изолятора, филиал медицинской части, отряд строгих условий отбывания наказания, - рассказал Порталу KU66.RU Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН России по Свердловской области.

По его словам, в столовой гости оценили качество приготовленной пищи, проверили условия труда осужденных, а в отряде инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, общественницы провели личный прием осужденных.

По результатам посещения замечаний по соблюдению законов в ИК, проживанию, питанию осужденных, подозреваемых и обвиняемых общественники не выявили.


Комментарии (1)

avatar
-1
1
Если нарушений не выявили, значит, плохо проверяли, либо бессмысленно отрывали руководство колонии от работы своими "проверками", хотя оснований к ним не было. Вопрос - зачем нужны такие "общественницы" и такие "проверки"? Для "галочки"? fool
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):