$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Замуровавшая сына в бетон оказалась известным в регионе политиком
В России
21.06.2020 17:06
2.0
Источник: РЕН ТВ
Фото: СК РФ

Жительница Астраханской области, которую подозревают в убийстве родного 12-летнего сына, тело которого нашли замурованным в бетон, является политическим деятелем и имеет известность в регионе. 

"Подозреваемая - Галина Морозова, политический деятель", - сообщил собеседник агентства.

По некоторым данным, она являлась членом одной из партий и даже предлагала свою кандидатуру на участие в президентских выборах 2018 года. А в 2019 году она пыталась принять участие в выборах губернатора региона, но ей отказали из-за непредоставленных документов.

Напомним, что в доме старшего брата убитого ребенка было обнаружено тело мальчика. Подозреваемой в убийстве стала мать мальчика. По версии следствия, ребенок ушел из дома, а когда через день вернулся, то у него произошла ссора с матерью. Та ударила его гантелей, из-за чего он умер, предполагают следователи. В итоге его тело замуровали в бетон. Семья ребенка всячески пыталась запутать следствие. Женщина в настоящее время задержана.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):