$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Запутанная история. Оказывается, житель Каменска-Уральского к угону внедорожника с автомойки не причастен — у него просто украли паспорт!
Происшествия
27.01.2020 13:06
4.0
Фото: © KU66.RU

В редакцию Портала KU66.RU обратился владелец угнанного из автомойки в Екатеринбурге Land Rover, представившийся Кириллом. Он попросил написать опровержение новостей, опубликованных накануне.

- Дело в том, что угонщик — не житель Каменска-Уральского, - сообщил он, пояснив, что у каменца Тимофея Ваганова украли паспорт, по которому один из них устроился рабочим на мойку. - На самом деле угонщик — житель Екатеринбурга 1995 года рождения, Ваганов не имеет к этому никакого отношения.

Известно, что одного из угонщиков уже задержали.

Как мы уже и сообщали, автомобиль не был застрахован. Пока сумма ущерба устанавливается, но, по словам хозяина, он будет приличный.

Предварительный мотив угона один — пьяные автомойщки решили покататься. Но, как все было на самом деле, предстоит выяснить следствию.

Правоохранители до сих пор ситуацию не комментируют.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):