$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиГородские новости
Зарегистрировано 275 новых случаев COVID-19 на Среднем Урале. Каменск вновь в списках
Городские новости
10.07.2020 12:48
1
0.0
Фото: © KU66.RU

Диагноз был лабораторно подтвержден у жителей Екатеринбурга (+159), Алапаевска и Алапаевского района, Артемовского, Ачитского городских округов, Асбеста, Белоярского, Бисерти, Верхней Салды, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, Карпинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Ивделя, Каменска-Уральского, Камышлова, Качканара, Кировграда, Ирбита, поселка Малышева, Нижних Серег, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Полевского, Режевского, Североуральского, Сысертского, Талицкого, Туринского и Шалинского городских округов.

Всего в регионе зарегистрировано 15343 случая новой коронавирусной инфекции.

Состояние 181 госпитализированного оценивается как тяжелое, 159 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 75 – на аппаратах ИВЛ. Число пациентов в состоянии средней тяжести, госпитализированных в екатеринбургскую больницу №40 и лечебные учреждения других муниципалитетов, – 790. Остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии.

Выписано 279 человек. Всего уральские врачи вылечили 9522 пациента.

Зарегистрировано 10 случаев смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 154.

По Каменску-Уральскому сегодня пять подтвержденных случаев COVID-19. Итого 170 заболевших с начала эпидемиологического сезона.
Под медицинским наблюдением контактных первого порядка 113 и второго - более 600.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
За время пандемии умерло 154 человека, а смертность в Свердловской области только за июнь выросла на 22% (в Ленинграде вовсе на 55). Они кого за идиотов держат? Всех этих путиных - куйвашевых "поддерживает" треть населения. Остальным двум третям ничего более или менее похожего на правду объяснить не хотят? Вообще, такое ощущение, что если бы женякуйвашев, многочисленные шмыковы и прочие, извиняюсь за выражение, витькиякимовы и вовсе не "реализовывали" бы "полномочия", "полученные" от вовочки на период пандемии, то ровным счётом, ничего бы не изменилось. Вопрос: а нахрена тогда вся эта тёплая компания нам нужна - только кормить их, одевать, обеспечивать им сладкую жизнь? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):