$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Зарплаты российских депутатов предложили уменьшить до средних по стране
В России
02.01.2020 16:29
5.0
Источник: Ура.ру

В России в качестве подарка гражданам к Новому году предложили снизить зарплату депутатов до средней по стране. Предложение озвучил первый зампред комитета Госдумы по контролю и регламенту Олег Нилов.

«Вот это будет этичным, моральным поступком и очень хорошим подарком к Новому году для наших граждан», — приводит его слова «Ридус». Нилов выступил с предложением снижения зарплат депутатов после того, как его коллега из Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил запретить чиновникам публиковать в интернете фотографии с праздничных застолий.

По данным Росстата средняя зарплата по стране составляет 47,7 тысяч рублей, передает RT. В это же время средняя заработная плата депутата достигает 384 тысяч рублей в месяц, что почти в восемь раз выше.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):