$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Застреленный в лифте житель Казани мог вести бизнес с семьёй убийцы
Криминал, ЧП
04.09.2021 22:17
0.0
Источник: Лайф
Фото: соцсети

Житель Казани, которого застрелили из "Сайги" в лифте жилого дома, мог быть партнёром отца убийцы по бизнесу. По данным источника Лайфа, об этом следователям заявила супруга подозреваемого, который уже задержан сотрудниками правоохранительных органов.

По словам женщины, погибший якобы работал вместе с её тестем. Они вместе занимались пушниной — привозили меха и овечьи шкуры, обрабатывали их и продавали. Сама она с последним не общалась, а знала о нём только по рассказам родственников.

Супруга подозреваемого также рассказала следователям, что пару лет назад к ним домой приходили неизвестные в капюшонах, в тот момент она находилась дома одна с ребёнком. Они требовали открыть дверь и позвать мужа. Позднее супруг заверил её, что они якобы искали какого-то человека, но уже всё уладили. При этом женщина о продаже земли ничего не знала, как и о том, что муж с погибшим хотели подняться к ним в квартиру. Она узнала о случившемся после возвращения с маникюра, когда увидела в лифте кровь.

Между тем, знакомые жителя Казани, подозреваемого в убийстве мужчины в лифте, считают, что он выстрелил нечаянно.

"Я его знаю, сколько я тут живу, лет пять. Он всегда был добродушным, общительным человеком, обычный мужчина с семьёй, адекватный человек, ни разу ничего такого не было, ничего плохого сказать не могу. То есть ты о нём не подумаешь так, что он убийца. Самый простой человек", — сказал в беседе с Лайфом один из знакомых подозреваемого.

Ещё один приятель жителя Казани также высказался о нём в положительном ключе. Собеседник Лайфа отметил, что у мужчины нет вредных привычек.

"Нормальный, обычный человек, как все мы. Непьющий, негулящий, обычный семьянин, просто нечаянно это произошло, по характеру же видно. Просто стечение обстоятельств, выстрелил нечаянно, похвастаться решил, скорее всего. Вот по любому похвастался и куда-то не туда нажал", — поведал он.

Напомним, житель Казани застрелил мужчину в лифте одной из многоэтажек. Предполагаемый убийца попал на видео за несколько секунд до случившегося. На кадрах видно, что он держал в руках карабин "Сайга". Подозреваемому в убийстве удалось скрыться, но позже его задержали.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):