$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Застрявшая в Турции Екатерина Андреева обвинила Голикову во лжи
В мире
17.04.2021 13:57
1
2.8
Источник: МК

Ведущая новостей «Первого канала» Екатерина Андреева эмоционально описала в сторис своего Instagram свои приключения при возвращении из ЮАР в Россию через Стамбул. Она не смогла вылететь из Турции из-за введения ограничительных мер и заявила, что вице-премьер Татьяна Голикова фактически обманула, когда говорила, что все туристы, находящиеся за границей, смогут без проблем вернуться домой.

По словам Андреевой, вылет из Турции отменили после регистрации и выдачи посадочных талонов.

"Голикова обещала, но обманула. Догузова (Зарина Догузова, глава Ростуризма — ред.) сказала, но неправду. Нас никто не вывез", - констатировала ведущая.

"Я не знаю, как россияне будут возвращаться. Наши рейсы в Стамбуле отменили в самый последний момент. И все эти сообщения о возврате туристов по своим билетам — ложь", - добавила Андреева.

Однако ведущей позже все-таки удалось улететь. Она отметила, что она и другие россияне, все сделали сами. "Это была спецоперация спецназа, но нам это удалось!", - отметила она, не сообщив подробности, добавив только, что им помогли "счастливый случай и Бог".

Ранее сообщалось, что Россия ограничила  с 15 апреля регулярное и чартерное сообщение с Турцией. При этом в Ростуризме заявили, что уехавшие в Турцию россияне смогут вернуться в плановом порядке.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Ну нифига, андреева Америку открыла! Оказывается рф-вская "власть" лжёт. Бу-га-га! Она, похоже не из Турции едет, а с Луны к нам прибыла. facepalm
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):