$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Застрявшие из-за коронавируса в Африке омские пенсионеры могут оказаться на улице и без лекарств
В мире
22.03.2020 11:05
1
1.0

Около 400 российских туристов застряли в Марокко (Северная Африка) из-за коронавируса, сообщает URA.RU. Среди них много пенсионеров из Омска.

«Там люди со всей страны: Москвы и Подмосковья, Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Омска и других городов. Много возрастных, больных. Когда мы их отправляли, были закрыты Китай, Ю. Корея и Иран. Остальные страны считались безопасными, все произошло внезапно. Каждый день мы пишем в Ростуризм, консульство и МИД. Пока нам никто не может ответить, будет ли послан самолет за нашими. Договорились с гостиницей до воскресенья, что будет потом, не знаю», — рассказала URA.RU представитель турфирмы «Миракль» Динара Сафина.

В стране ввели круглосуточный комендантский час, нельзя выходить на улицу. Туристы спешат закупить еды и лекарств. К тому же, в любой момент гостиницу, в которой сейчас живут туристы, могут закрыть. Тогда россияне останутся в чужой стране без крыши над головой.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Нет для них самолётов. Нету! Во-первых, во время "президентствования" поддержанного ими вовы путина производство пассажирских самолётов в рф-ии практически умерло. Во-вторых, немногие оставшиеся путинской рф-ии от Советского Союза и ещё живые самолёты сейчас нужнее для перевозки врачей и помощи в Италию. А вот что действительно никуда не годится - это то, что эти "застрявшие" могут уклониться от "голосования" за пожизненного вову. Поэтому, считаю нужным и важным отправить им туда бюллетени, урну, а вот после того, как "проголосуют" - пускай делают чего хотят - остаются без крыши над головой, без еды, без лекарств..., хоть вплавь пусть плывут или пешком идут - как их далёкие предки много тысяч лет назад.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):