$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Здание мэрии Каменска-Уральского заминировали: у входа — скопление автомобилей МЧС, выведены люди, на месте полиция со служебной собакой
Происшествия
24.12.2021 11:26
2
3.2

В Каменске-Уральском заминировали здание мэрии. Информация об этом появилась менее часа назад, а на снимках, которые публикует телеграм-канал «РадиоПерехват», видно, что у здания городской администрации — скопление автомобилей МЧС и выведены люди.

Сообщается, что на месте — сотрудники полиции со служебной собакой, подъехал автомобиль с медиками скорой помощи.

Учение это или реальная операция по поиску взрывчатых веществ — не известно. В начале двенадцатого операции был дан отбой.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
С 11 часов утра и до сих пор у 16-тпэтажки наблюдается большое количество пожарной спецтехники и машина скорой помощи .Что тут случилось ?
avatar
0
2
пожар на балконе был утром. тут в новостях было.


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):