$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Зеленский назвал виновных в начале Второй мировой войны
В мире
28.01.2020 18:27
5
1.0
Источник: RT
Фото: Официальный сайт Президента Украины

Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что «сговор тоталитарных режимов» привёл к началу Второй мировой войны и проведению холокоста.

«Польша и польский народ первыми почувствовали на себе сговор тоталитарных режимов. Это привело к началу Второй мировой войны и позволило нацистам запустить смертоносный маховик холокоста», — приводит «СТРАНА.ua» его заявление на брифинге по итогам встречи с президентом Польши Анджеем Дудой.

Зеленский призвал мир к сплочённости и заявил, что спасти человечество от страданий возможно только общими усилиями.

Ранее сообщалось, что украинский президент отметил, что Киеву и Варшаве удалось снизить градус эмоций в вопросах общего исторического прошлого.



Читайте также:
Комментарии (5)

avatar
0
4
Таких "вумных вов" с каждым днем все больше вылазит. Но упоминание "мюнхенского сговора" действует на них как мокрая тряпка по физиономии.
avatar
0
5
Стоит добавить, что пакт Молотова — Риббентропа был подписан только после провала переговоров СССР с Англией и Францией.
avatar
0
3
Зеленский - это еще та Рыба....там в голове полный порядок....идет своим курсом , и убирает потихоньку, кое-что прибирает к рукам .....зачем ему далеко ходить - пример через границу .....
avatar
0
2
Кстати, а чем высказывания Зеленского лицемернее высказываний того-же, извиняюсь за выражение, витькаякимова, относительно льгот Детей Войны в этом ихнем, повторно извиняюсь, зассо? wink
avatar
1
1
Чего такого нового Зеленский сказал по сравнению с тем, что на нас в виде тонн испражнений лилось со страниц всех этих "огоньков" и пр. начиная с середины 80-х г.г. и все 90-е г.г.? Чем речи Зеленского отличаются от бреда ельцина-яковлева-волкогонова? До сих пор этот бред пылится в библиотеках и книжных магазинах. Памятники ельцину стоят? Стало быть, с ним согласны и с его бредом (типа расстрела поляков в Катыне, у которых в черепах немецкие пули). А раз с ельциным и прочими (тьфу-тьфу-тьфу) согласны, значит, согласно законам логики, должны быть согласны и с Зеленским. Чем недовольны-то? Идёт процесс, запущенный в нашей стране. Начался он с оплёвывания Сталина в 50-х г.г., возродился и усилился в 80-90 годах, спущен на тормозах с 2000 года. За что боролись - на то и напоролись. wink
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):