$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Жаловавшаяся Путину уборщица из больницы получает 116 тысяч рублей
В России
17.12.2020 20:00
4
2.1
Фото: кадр видео

Глава минздрава Мурманской области Дмитрий Панычев заявил РЕН ТВ, что пожаловавшаяся Путину санитарка из ЦРБ в городе Кола является на самом деле уборщицей, и получает зарплату в 116 тысяч рублей.

В ходе пресс-конференции была озвучена жалоба на недополученные медиками выплаты, глава минздрава области тут же поехал в Колу.

Со слов Панычева, согласно бухгалтерской отчетности больницы, 352 сотрудника больницы получили деньги на общую сумму 178 миллионов рублей. Автором жалобы же явилась бывшая уборщица, которая перешла на работу санитарки. Надбавка за полторы ставки в ноябре у нее составила 77 тысяч рублей, общая зарплата – 116 тысяч рублей. На должности уборщицы женщина же получала 73,5 тысячи рублей в месяц.

Панычев отметил, что власти региона осуществляют выплаты работникам буфета, лифтерам, уборщикам, работающим в ковидных больницах. Федеральные выплаты им не положены.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
1
4
Получала 73,5 тысячи рублей в месяц плюс надбавка за полторы ставки 77 тысяч рублей ,а общая зарплата – 116 тысяч рублей. У кого-то неважно с арифметикой .
avatar
2
3
Вы верите в этот бред. Санитарка получает 116 тысяч- ха-ха-ха. Медсестры в поликлиниках, больницах получают 20 тысяч.
avatar
1
2
Написать можно что угодно
avatar
1
1
cry а теперь озвучьте сколько у нас получает медперсонал, работающий по 12 и более часов за сутки в поликлиниках!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):