$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Ждем реновации? Губернатор подписал закон, по которому в Екатеринбурге, Каменске и Тагиле будут сносить ветхие и аварийные дома
В Свердловской области
24.03.2021 16:28
3.0
Фото: © KU66.RU

Губернатор Евгений Куйвашев подписал закон о комплексном развитии территорий. Об этом сообщает «Коммерсант», напоминая, что на прошлой неделе закон о реновации одобрен в Заксобрании Свердловской области.

- Закон вступит в силу через 10 дней, - добавляет журналист издания и уточняет, что новый закон позволит областным чиновникам готовить комплексные программы по реконструкции и сносу старых кварталов, чтобы застраивать их новыми домами.

Известно, что теперь областная власть может устанавливать порядок реализации решения о развитии той или иной территории, формировать ее границы, разрабатывать и утверждать программы для сноса или реконструкции.

Ранее губернатор уже анонсировал, что реновация, в первую очередь, может затронуть Екатеринбургскую, Нижнетагильскую и Каменск-Уральскую агломерации.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):