$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Женщин в положении в Каменске-Уральском вакцинируют в особом порядке, одна без прививки скончалась от COVID-19, а другая потеряла ребенка...
Общество
24.11.2021 16:09
2
1.6

В особом порядке прививают от коронавирусной инфекции беременных жительниц Каменска-Уральского. В городской больнице говорят, что на прививку их направляют после обязательной врачебной комиссии в промежутке между 22 и 34-й неделями. Говорят, вакцинацию они проходят в отдельном кабинете ежедневно с 14.00.

- Сейчас в Каменске-Уральском привиты 11 беременных женщин, - сообщает официальный паблик медучреждения в соцсети ВКонтакте. - Ни у одной из них не зафиксировано никаких побочных эффектов, кроме местных реакций.

Известно, что одна из непривитых рожениц скончалась от коронавируса, у другой плод погиб на 34-й неделе.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
1
2
И кто там заявляет , что вакцинация вред ???
avatar
1
1
Ужас какой!


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):