$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
Женщина попросила губернатора позволить ее сестре отпраздновать свадьбу в кафе в Каменске-Уральском. Что ответил Евгений Куйвашев?
Общество
07.07.2020 07:07
1
3.7
Фото: pixabay.com

Свердловчанка Анастасия Бабенко обратилась к губернатору Свердловской области с просьбой разрешить ее младшей сестре Наталье Зубчик, в эту пятницу, десятого июля, отпраздновать свадьбу в кафе.

- Наташа безумно ждала и молилась, чтобы сняли ограничения к этому времени, - написала главе региона в Инстаграм Анастасия. - Но так как ограничения ещё не сняты, я обращаюсь к Вам с просьбой разрешить, путём подписания соответствующих бумаг, распоряжения, проведение свадьбы в Каменске-Уральском по проспекту Победы, 91 в кафе «Фауст».

Она подчеркнула, что будет признательна губернатору, поскольку «уже сил нет смотреть, как сестра мучается и рыдает почти каждый день»

- Свадьба – дело хорошее, и за вашу сестру я очень рад, как говорится, совет да любовь, - написал Евгений Куйвашев, признавшись, что до сих пор вынужден вспоминать свадьбу, которую камышловцы отпраздновали. - Так хорошо погуляли, что мы заражение сразу трех десятков человек получили, сейчас дело уголовное надзорные органы расследуют. Вы, как старшая сестра и, я чувствую, человек решительный и здравомыслящий, объясните Наталье, что мучиться и рыдать, конечно, не нужно.

При этом он предложил паре сходить в ЗАГС, а в кафе собраться позже, когда эпидемическая ситуация станет получше и массовые мероприятия рисков нести не будут.

Стоит отметить, что, несмотря на все запреты, свадьбы в Каменске-Уральском проводятся уже давно. Ранее мы рассказывали, что в одном из кафе отмечали сразу две свадьбы. К сожалению, надзорные ведомства знают о проблеме, но никак не реагируют…


Теги: свадьба


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Надо подождать - пока женЁк хорошенько над статистикой "поработает". blahblah
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):