$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Женщина, потерявшая зрение на один глаз из-за невнимательности каменских медиков, подает в суд на горбольницу
Общество
14.08.2021 16:55
3.9
Фото: © KU66.RU

Очередная история о работе медиков в Каменске-Уральском оказалась в распоряжении Портала KU66.RU. О ней рассказала местная жительница Юлия, которая сразу сообщила, что намерена подавать на местных медиков в суд. И это решение она приняла неспроста.

- В апреле у меня ухудшилось зрение на левый глаз, стремительно, - поведала она. - Обратилась в поликлинику по Октябрьской к окулисту. Принимать меня отказывались, т. к. не было талона, но со скандалом приняли, врач сказал «просто надуло глаз» и подчеркнул, что моя жалоба срочной не является.

Специалист «дежурно» назначил пациентке капли - «почему-то послеоперационные», но она их выкупила и стала закапывать. Говорит, через два дня у нее полностью «пропала картинка», «наступила» темнота. Поэтому женщина пришла снова.

- Врач не приняла и закрылась в кабинете, аргументировав тем, что лечение назначено на 10 дней и «не надо ходить к ней каждый день», - продолжает Юлия.

После этого она решила пойти к другому специалисту платно. Ей дали направление в офтальмологическое отделение и вскоре госпитализировали. Брали анализы, сделали МРТ, но ничего не увидели, причину не выявили, диагноз не поставили и выписали.

- Обратилась в Екатеринбург, где после обследования нашли три очага в головном мозге, - рассказывает нага читательница. - Для госпитализации в Екатеринбург нужно направление из Каменска, платно не принимают. Направление на ноябрь получила в июне. Лечение получаю только потому, что получилось договориться за деньги. Врач, у которого стою на учете, никаких назначений и рекомендаций не выписывал. А время идёт и болезнь прогрессирует. Но врачам нет дела. Хочешь жить — крутись, вертись, плати. Лечение я прохожу платно.

Сейчас вместе с адвокатом Юлия готовит иск, поскольку зрение на один глаз у нее потеряно. Женщина уверена, что это произошло из-за отсутствия должного лечения в стенах каменской больницы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):