$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Женщина судится из-за протеиновых батончиков, неприлично увеличивших у мужа тягу к сексу
В России
23.12.2021 22:50
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: Tom Verdoot: Pexels

Приморский районный суд Петербурга зарегистрировал иск о защите прав потребителей жительницы города Анастасии к ИП Кудрявцевой, продавшей ей протеиновые батончики, после которых ее муж стал проявлять чрезмерную активность, в том числе при исполнении супружеского долга. Об этом сегодня сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

В иске говорится, что 12 протеиновых батончиков девушка купила 3 декабря. По вкусу они ей и ее сожителю понравились. А уже на следующий день мужчина стал проявлять чрезмерную активность, в том числе при исполнении супружеского долга.

Еще через несколько дней Анастасия заподозрила, что в составе продукта используются вещества, действующие на возбуждение нервной системы, и не только.

«Употребление батончиков привело к тому, что со стороны мужа повысилась интимная активность, которая противоречит нормам морали», — пишет истец суду, требуя остановить производство продукта, так как это усугубляет спокойную семейную жизнь.

К производству исковое заявление пока не принято.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):