$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Женщина узнала о смерти маленькой дочки из общедомового чата
Криминал, ЧП
04.08.2022 23:33
3.3
Фото: PXhere.com

32-летняя жительница города Щёлково Московской области узнала о гибели своей двухгодовалой дочери через общедомовой чат в WhatsApp, пишет Telegram-канал SHOT. Девочка выпала из окна десятого этажа, пока мать готовила еду на кухне.

В публикации говорится, что мать оставила дочь вместе со старшим ребёнком — шестилетней девочкой — в комнате смотреть мультики, а сама ушла на кухню. Во время приготовления еды она услышала, что какие-то сообщения приходят в общедомовой чат. Когда женщина открыла приложение, она увидела, что жильцы дома обсуждают падение из окна какого-то ребёнка.

- С трудом мать подошла к окну и увидела на козырьке первого этажа маленькое тело. А рядом уже спасатели, — говорится в сообщении.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):