$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Женщина выкинула грудного ребенка своей подруги с 13 этажа, малыш погиб
Криминал, ЧП
05.12.2020 07:01
0.0

В Новой Москве женщина выкинула из окна с 13 этажа грудного ребенка своей подруги. Тело младенца под окнами многоэтажного дома обнаружил курьер. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью. Сейчас на месте происшествия работают СКР, медики и полиция. 

В квартире, где произошла трагедия, находились две женщины. Мать ребенка винит в произошедшем подругу – якобы именно она выбросила младенца в окно.  

Как сообщает Телеграм-канал Life Shot со ссылкой на очевидцев, сразу после падения к ребенку подбежала его мать. На тот момент он уже умер. Женщина плакала, явных признаков алкогольного или наркотического опьянения у нее не было. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка». Выясняются подробности произошедшего.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):