$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Женщина вышла за Гарри Поттера, а парень — с картоном в виде замка: в Каменске-Уральском «протестное» воскресенье прошло с парой пикетов
Городские новости
31.01.2021 16:30
7
5.0
Фото: © KU66.RU

Несколько пикетов произошло в воскресенье, 31 января, в Каменске-Уральском — это вторая волна акций в поддержку политика Алексея Навального после его задержания.

Один пикет состоялся в центре города, на перекрестке проспекта Победы и улицы Ленина. Рядом с женщиной с плакатом «За Гарри Поттера» стояло три человека. Как пояснили в пресс-службе полиции, все они вскоре разошлись, поэтому никого не задержали.

Второй пикет провел молодой человек на улице Алюминиевая у памятника Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу. В руках у вышедшего была картонная конструкция в виде дворца замка, а также плакат. На нем был текст: «Лидер — это не молчаливая или недоговаривающая принцесса в замке».

В отличие от Екатеринбурга, где в центр города вновь вышли тысячи человек, в Каменске-Уральском никаких серьезных инцидентов не было — здесь фактически никто не вышел поддерживать оппозиционного политика.

 


Теги: пикет, Навальный


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (7)

avatar
2
7
Бред.
avatar
0
6
Постановочные фото в духе Шеремет?
avatar
0
2
Могли бы лица показать, если это протест.
avatar
2
3
Душевнобольные люди, ба еще и трусливые .Их бы к психиатру.
avatar
2
5
Какие бредовые плакаты . ТЬФУ !!!
avatar
0
1
"никто не вышел поддерживать оппозиционного политика"
Выходят в основном "против". Против нищенской зарплаты, когда платят меньше 14 процентов от заработанного, против тарифов жкх (завышенных в разы), против повышения пенсионного возраста (до которого многие не доживают), против плохой экологии (пыльного воздуха, ввоза радиоактивных отходов).
avatar
0
4
И хорошо ,что у нас нет поддержавших заванального отщепенца .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):