$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Женщина заразила всю семью — отец в тяжелом состоянии. Стало известно, кто пополнил тревожную статистику по коронавирусу
Городские новости
24.04.2020 16:00
2
4.2
Фото: Елена Шеремет

В пятницу, 24 апреля, в прямом эфире штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в Каменске-Уральском, в котором участвовал глава города, его зам по социальной политике, замначальника территориального отдела Роспотребнадзора и начальник управления образования, было официально объявлено, что в городе официально добавилось еще три новых случая коронавируса.

- Семейный очаг, - объяснила пресс-секретарь мэрии Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте и отметила, что заражение подтвердилось при повтором исследовании, спустя десять дней после первого. - Самоизоляция горожан — самое главное средство профилактики сегодня.

По данным пресс-службы городской больницы, заболевшие — двое взрослых и подросток. «Все они находятся на госпитализации в инфекционном отделении городской больницы. Состояние пациентов удовлетворительное», - добавили в медучреждении и пояснили, что всего сейчас в городской больнице с подтвержденным диагнозом COVID-19 находятся четверо каменцев и один человек из Каменского района.

Отметим, речь идет о заражении в семье, проживающей в поселке Мартюш — женщина «привезла» коронавирус из Москвы. Оказалось, что заболел отец женщины (он в больнице в тяжелом состоянии, на днях был госпитализирован в Екатеринбург), а позже — ее брат, жена брата и их сын-подросток.

Здоровой остается женщина — жена госпитализированного пожилого мужчины, пока у нее анализы отрицательные.



Комментарии (2)

avatar
0
2
Ну т.е. как всегда. Сначала эти все Чариповны все отрицали и это все врут негодяи, лодку расшатывают, а как совсем припекло, таки переобулись. Может, на дереве уже за некомпетентность висеть им? Или опять все на тормозах спустим - ну типа все же люди все же человеки?
avatar
2
1
Поехала Телега по Каменску !!! Не прокатило у администрации города, что Барсуков Сергей говорил, это и правда была изначально !!! а пресслужбу и администрацию к ответу пора привлекать !!!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):