$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Женщину, над которой издевалась родная дочь, могли держать в клетке с лета этого года
Криминал, ЧП
24.12.2021 20:31
5.0
Источник: kazanfirst.ru
Фото: скриншот видео

Ужасная история пожилой жительницы Казани, которую собственная дочь держала в клетке, обрастает новыми подробностями. Как оказалось, женщина находилась за решеткой не несколько месяцев, как утверждалось ранее, а с лета этого года.

Как пишет «Татарстан-24», соседи даже попытались повлиять на женщину, надеясь, что та все таки одумается и перестанет издеваться над матерью. Однако «по-доброму» горожанка не поняла. К счастью, люди не оставили попытки помочь пенсионерке и обратились к правозащитникам.

Также соседи утверждают, что раньше пенсионерка была ухоженной, следила за собой, однако после инсульта все изменилось. После этого якобы дочь с мужем продали ее квартиру и выселили 70-летнюю женщину.

Напомним, что о бедной женщине стало известно от общественницы Юлии Хакимовой. Она рассказала, что горожанка проживала прямо в подъезде не имея туалета, еды и воды.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):