$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Женщину заперли на карантин из-за коронавируса с телом умершего мужа
В мире
12.03.2020 03:04
0.0
Источник: РИА Новости

В итальянской провинции Савона женщина несколько дней провела в доме с телом мертвого мужа из-за карантина, сообщил местный телеканал IVG.it.

Отмечается, что в соответствии с правилами карантина, к телам умерших от коронавируса нельзя приближаться. Согласно регламенту, прежде чем удалить тело, необходимо взять мазки слизистой и у погибшего, и у супруги. Перед смертью у мужчины обнаружились симптомы коронавируса, и местные власти решили дождаться результатов анализов.

Как сообщил телеканал, мужчина скончался 9 марта. На протяжении всего времени вплоть до утра среды женщина находилась в доме с телом умершего мужа. В итоге администрация изменила свое решение и вывезла труп до прихода отчета об анализе мазков слизистой.

Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса. Согласно официальным данным, в настоящее время на Апеннинах зафиксированы уже более 12 тысяч случаев заражения новым типом вируса, более 800 человек погибли.


Теги: коронавирус, италия


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):