$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Женщины подрались из-за буквы Z в московском пункте выдачи Boxberry
В России
15.12.2022 23:31
4.0
Фото: Буквица Z: publicdomainvectors.org/

Две сотрудницы пункта выдачи Boxberry на Варшавском шоссе в Москве устроили драку из-за отношения к украинской спецоперации, рассказывает Telegram-канал Baza. Татьяна наклеила на свой шкаф букву Z, а Наталья её сорвала, в результате женщины стали мутузить друг друга.

Наталья сделала вид, что успокоилась и вернулась к своим делам, но внезапно снова налетела на поклонницу СВО — уже с канцелярским ножом. У Татьяны из руки брызнула кровь. Женщин разнял посетитель, он же отобрал нож у нападавшей. Пострадавшая обратилась в травмпункт и написала на коллегу заявление в полицию — утверждает, что та угрожала убийством.

Минувшей весной в одной из крымских школ учительницу географии вынудили написать заявление «по собственному желанию», после того как она возмутилась Z-символикой на футболке девятиклассницы. Школьница готовилась к уроку физкультуры и достала из рюкзака белую футболку с символом Z. Одноклассница, которой эта вещь понравилась, спросила, где можно купить такую же.

Учительницу это возмутило. Она заявила, что девочки ничего не понимают и на Украине всё не так, как показывают по телевизору. Педагог объяснила, что раньше сама работала в украинской школе и может рассказать об этой стране по собственному опыту. Школьница передала слова Безазиевой своим родителям, а те — директору школы. На следующий день с преподавателем провели объяснительную беседу, после которой заставили её написать заявление об увольнении.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):