$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Жену российского главврача нашли мертвой со следами пыток
Криминал, ЧП
28.09.2020 16:31
0.0
Источник: Лента.ру
Фото: страница Людмила Кайгородовой на «Одноклассниках»

Главврач Искитимской районной больницы, вернувшись домой с охоты, нашел супругу мертвой и со следами пыток. Об этом в понедельник, 28 сентября, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник близкий к следствию.

По предварительным данным, в дом врачей пробрались грабители и, увидев спящую хозяйку, стали ее избивать, чтобы узнать, где хранятся ценности.

У 66-летней погибшей, которая более 30 лет проработала в медицине, было изуродовано лицо и сломана нижняя челюсть. Руки и ноги женщины были связаны поясом от халата и бельевой веревкой.

Из дома пропали ювелирные изделия, норковая шуба и сейф, в котором хранилось 10 тысяч евро и 500 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, сопряженное с разбоем». Расследования поставлено на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):